绥阳县开展“集成套餐服务”让企业群众进“一扇门”跑“一窗”办结
发布日期:2018-11-13 11:34 编辑:县政务服务中心

 

 

“现在开办企业太方便了,3天就办完了所有手续,而且不需要自己复印资料和到处跑,窗口工作人员服务好,全部的手续都由他们来办,我只参加实名认证和面签,特别省力、省时、省心!”2018年11月12日,“贵州星亿酒业有限公司”的乐先生说起“集成套餐服务”赞不绝口,满意之情溢于言表。

据悉,2018年11月8日,乐先生来到绥阳县政务大厅市场监管局窗口,表示想开办企业,询问需要哪些流程,窗口工作人员让他别担心,可提供快捷又方便的“集成套餐服务”,申请人只需提供办理营业执照的5项资料,刻章备案、银行开户许可、税务登记3项业务的资料通过后台运转,现场实名认证和面签由窗口工作人员预约后通知申请人。

绥阳县政务服务中心融合“线上线下”资源,梳理了21项“集成套餐服务”办事指引,对企业开办、二手房买卖等服务事项实行个性化定制“套餐”服务,变“群众来回跑”为“线上跑”,进一步优化了办事流程、减少了审批环节、精简了申请材料,提高了政务服务效率和质量,让企业和群众办事真正实现“一件事”只进“一扇门”跑“一窗”办结。(拟稿:王丽凯、张贤俊)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统