绥阳县政务服务中心召开入驻新政务大厅第一次作风建设大会
发布日期:2018-11-16 14:12 编辑:县政务服务中心

2018年11月16日,绥阳县政务服务中心在公安局一楼会议室召开入驻新政务大厅第一次作风建设会议,会议由中心主任陈霜莉主持,中心窗口和管理层全体干部职工参加。

会上,中心业务股股长马庆春领学《保持党的纯洁性》,中心副主任叶明远全文领学《关于印发绥阳县干部召回管理办法试行的通知》,并对政务大厅管理制度作解读。

会上,叶明远通报了进驻新政务大厅以来作风建设情况,对作风纪律等工作进行安排部署,要求严肃上班纪律,严格请销假制度,按时上下班;全面优化办事工作流程,积极推广“集成套餐服务”;认真梳理本部门的收费项目,有收费项目的必须进行公示,杜绝没有法律依据乱收费情况。

最后,陈霜莉要求:大力优化服务,不断提高审批效率;建立健全制度,严格考核考评管理;强化作风建设,持续提升服务水平。(拟稿:王丽凯)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统