绥阳县召开政务公开工作培训会议
发布日期:2018-11-16 14:49 编辑:县政务服务中心

 

 

2018年11月15日,绥阳县召开全县政务公开工作培训会议,会议由政务公开领导小组办公室主任陈霜莉主持,各部门业务人员、政务中心各股室人员参加。

会上,陈霜莉对2018年度政务公开评估指标体系进行深入解读,并对政务公开工作进行安排部署,并就对信息公开栏目设置、政策解读、门户网站公示等内容进行业务培训。

最后,陈霜莉要求:坚持以公开为常态,不公开为例外的原则,各单位仔细对照2018年度政务公开评估指标,逐项查缺补漏,及时更新发布信息,积极推进“五公开”(即决策、执行、管理、服务、结果公开),切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权,增强公开的实效性,切实以政务公开助力稳增长、促改革、调结构、惠民生。(拟稿:王丽凯)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统