我县政务服务中心优化营商环境抓好贵州政务网办事指南更新工作
发布日期:2019-01-18 16:06 编辑:绥阳县政务服务中心


为优化营商环境,提升服务水平,针对贵州政务服务网绥阳站点存在的办事指南更新不及时的情况,县政务服务中心“三措施”抓好办事指南精准编制工作。

一是加强业务指导。通过编制事情清单管理系统、人员基础平台操作手册,召开培训会等方式,指导贵州政务网各部门管理员熟悉办事指南编制方法,确保各部门管理员熟练掌握办事指南的更新方法。

二是及时解答难题。各部门管理员在更新办事指南的过程中,针对更新中遇到的问题,县政务服务中心安排专人及时给予解答,电脑上不能解答的提供上门服务,对系统中存在的异常及时反馈给运维公司解决,并根据贵州政务服务网异常处理制度进行登记。

三是加强督促检查。县政务服务中心会同县督查局,对贵州政务网绥阳站点各部门办事指南未及时更新的情况进行专项督查,并印发督查通报,明确各部门限时完成办事指南更新。

截止目前,贵州政务服务网绥阳站点办事指南共计更新2000条。县政务服务中心将继续推进办事指南更新工作,确保提供给办事对象的办事指南准确有效。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统