绥阳县政务服务中心贯彻落实遵义市营商环境整治大会精神
发布日期:2019-01-23 10:33 编辑:县政务服务中心

2018年8月7日上午,绥阳县政务服务中心召开会议,贯彻落实遵义市营商环境整治大会精神,会议由中心主任陈霜莉主持,中心管理层全体人员参加。

会上,中心副主任叶明远领学中共遵义市委、遵义市人民政府办公室关于印发《遵义市营商环境整治“百日攻坚行动”方案》的通知,传达了遵义市公安交通管理局、遵义市国土资源局、遵义市市场监管局的表态发言。主任陈霜莉原文传达市委书记龙长春的讲话,龙长春书记要求:持续在“放”字上做“减法”,确保“放到位”;持续在“管”字上做“加法”,确保“管得好”;持续在“服”字上做“乘法”,确保“服务优”。

最后,主任陈霜莉对“百日攻坚行动”工作进行安排和强调:一是强化政治担当,牢固树立“四个意识”,按照省、市、县的统一部署扎实开展好工作;二是强化责任担当,加强创新促精简,让审批服务更高效;三是强化服务意识,以更加优化的服务举措,让群众办事更加顺畅。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统