遵义市营商环境建设局陶刚副局长一行深入绥阳工业园区进行调研
发布日期:2019-10-12 09:26 编辑:

2019年10月11日上午,遵义市营商环境建设局副局长陶刚带队到绥阳县进行调研,省级经济开发区管委会副主任祝怀超,绥阳县经开区建设处、县经贸局、县住建局、县营商局等部门有关负责人陪同。


       陶刚一行首先召开座谈会,专题调研了遵义金业机械铸造有限公司生产经营情况和存在的困难,并对做好企业服务提出了宝贵的指导意见。随后,陶刚一行来到绥阳经济开发区遵义金业机械铸造有限公司新厂房进行实地调研,走访查看企业生产情况、企业规模、新厂房使用情况等。


调研中,陶刚要求,遵义金业机械铸造有限公司是绥阳县的重点企业,也是遵义市重要的工业企业之一,各部门要加强协调配合,不断强化服务意识,服务企业,解决企业遇到的困难和问题,着力构建“亲”“清”新型政商关系,为企业健康发展保驾护航

今后,绥阳县营商环境建设局将加强分类指导、因企施策,将企业走访调研形成常态,注重倾听企业家心声,努力帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助推县域内企业做大做强,努力打造营商环境的新高地。(拟稿:罗黔)




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统