枧坝黄鱼社区开展喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝活动
发布日期:2019-10-08 09:41 编辑:

9月29日,枧坝镇黄鱼社区开展庆祝新中国成立70周年文艺活动。社区内500余名群众参加此次活动。

金秋时光,百谷添香,七十华诞,盛世高歌。在中华人民共和国成立七十周年,举国上下欢庆盛世华诞之际,黄鱼社区开展了庆祝中华人民共和国成立70周年文艺活动。

活动现场,人头攒动,锣鼓喧天。在《没有共产党就没有新中国》歌曲演唱中拉开了此次活动的帷幕,欢快的氛围即刻感染了台下观众。紧接着,歌曲、舞蹈、小品表演等内容丰富、形式多样的节目一一上演,让观众们看得陶醉入迷,称赞不绝。

活动期间,黄鱼社区进行优秀农户环境卫生、黄鱼社区“十佳孝顺儿女”、“五好家庭”等颁奖。获“十佳孝顺儿女”的雷开林,她是这个家的的儿媳,年近古稀,却实实在在的继承中华民族尊老的光荣传统。无微不至的照顾家中80余岁的母亲,切切实实的做到了爱老敬老。

本次活动内容丰富、形式多样,从不同角度描绘了新中国日新月异的巨大变化,热情讴歌了党的丰功伟绩,充分表达群众热爱党、热爱祖国、热爱幸福生活的真挚情怀。展现了群众的文化风采和精神风貌,同时让观众们享受了一场视听盛宴,积极的弘扬了爱国主义优秀文化传统。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统