青杠塘举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
发布日期:2019-10-08 09:43 编辑:

近日,在祖国70华诞即将到来之际,青杠塘镇党委、政府组织辖区内的各村、各中小学举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,祝福伟大祖国在民族复兴的征程中不断走向新的辉煌。

活动中,来自该镇的党员干部、老师、学生以及集镇部分群众一起同升一面国旗,同唱一首歌——《歌唱祖国》,共筑中国梦,一起为祖国献上生日祝福,在鲜艳的五星红旗下和雄壮的国歌声中接受了一次深刻的爱国主义教育。特别是新生中心小学和野茶中学的师生,更是准备了舞蹈《中华孝道》、《我爱劳动,我爱家》、《粉末》,朗诵《中国少年说》,朗诵比赛,手抄报比赛等一个个精彩的节目向祖国问候,祝福祖国。

“参加庄严的升旗仪式,感觉神圣和自豪。”“国家越来越强盛,我们的生活越来越美好!”凝望着高高飘扬的五星红旗,党员干部们热血在沸腾,传递出浓浓的爱国之情。

来自新生小学的蔡娅娅在国旗下说到:“今天是祖国的生日,看到国旗升起,我感到很骄傲自豪。今后,要更加勤奋刻苦地学习,以优异的成绩回报家长、老师和伟大祖国。”

该镇群众纷纷表示:“祖国70岁的生日了,我们的生活确实是发生了翻天覆地的变化,我们感到很高兴,我们农民过得非常幸福美满,我们感谢党和政府。”“祖国70岁的生日,我们很高兴,有这样幸福的生活我们更加高兴,祝愿祖国的明天更加美好。”

据了解,近年来,青杠塘镇党委、政府根据中央、省、市、县委相关文件、决策部署指示精神,按照“一园领军、两城并进、三线联动、四方突围”和“135”的发展思路将青杠塘打造成绿水青山名镇、森林康养名镇、休闲度假名镇、特色产业名镇的决策正在稳步推进。因此,参与活动的党员干部们纷纷表示,在今后的工作中一定践行“初心、使命”,用实际行动密切联系群众,为群众办实事,和为青杠塘的发展作贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统