风华:不忘初心叙旧情 牢记使命话发展
发布日期:2019-10-08 10:41 编辑:

岁岁重阳,今又重阳。近日,风华镇组织退休老干部召开座谈会,30余位离退休老干部欢聚一堂,共叙旧情,共话风华发展。

会议先后学习了《学习贯彻老龄工作方针,积极应对人口老龄化》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。会议指出,重阳之际恰逢该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之时,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于老干部工作的重要论述,准确把握新时代老干部工作的定位和职责,推动关于老干部工作的各项方针政策落地生根,把中央和省委、市委、县委对广大老干部的关心关爱落到实处,使老干部工作更好服务风华发展大局。

会议强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于工作之中,坚持主题教育和各项工作“两手抓、两促进”,确保全镇工作扎实稳步推进。要准确把握中央精神和省委、市委、县委要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,创新落实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,确保主题教育取得预期效果。

会前,参会的全体老干部党员还举行了重温入党誓词仪式。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统