县司法局开展喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝活动
发布日期:2019-10-08 11:11 编辑:

月28日,县司法局开展喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝活动。县司法局全体工作人员、律师事务所、基层法律服务所全体人员等参加活动。

活动中,全体工作人员庄严肃穆的重温司法誓词,手舞小国旗、齐声欢唱《我和我的祖国》,让在场所有人员坚定政治立场,再一次接受司法教育,增强凝聚力和战斗力,坚定理想信念和历史责任感。
随后,全场人员到诗乡广场进行法制宣传,采取悬挂宣传标语、解答法律咨询、发放宣传资料、用通俗易懂的语言宣讲法律法规等方式吸引群众积极参与到宣传活动中来。向群众讲解相关法律常识。

通过本次喜迎中华人民共和国成立70周年庆祝活动,教育和引导全县司法人员,永远忠诚于党,始终听党指挥,牢记使命,结合各自工作岗位,守初心、献使命,激发爱国热情、强化爱国之志,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,在全面依法治国新时代中展现司法行政工作新作为。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统