绥阳县召开营商环境整治工作调度会
发布日期:2019-02-19 09:45 编辑:县政务服务中心

微信图片_20190218164220.jpg微信图片_20190218164135.jpg

2019年2月15日,绥阳县在行政办公中心二楼一号会议室召开绥阳县营商环境整治工作调度会,会议由县国教办主任何俊杰主持,县直各部门、各乡镇分管领导参加。

会上,首先由县政务服务中心主任陈霜莉通报《县统计局关于2018年10月-12月对全县各窗口单位群众满意度调查情况》,并安排部署2019年营商环境整治相关工作;陈霜莉指出,2019年县政务服务中心将继续以“一窗”、“一网”为目标,创新运行模式,提供优质服务,加强网厅建设,推行智能审批。其次,由县投促局副局长梁瑞雪通报《2018年我县营商环境指数省级第三方评估情况》,要求各单位要切实提升责任意识、服务意识,效能意识,主动精简办事环节,积极推行并联审批。

最后,何俊杰强调:为把绥阳县打造成一流的营商环境新高地,各部门、各乡镇要牢牢把握五个“聚焦”:一是聚焦思想认识,狠抓学习提升能力;二是聚焦重点工作,狠抓提质增效;三是聚焦重点单位,狠抓亮点示范打造;四是聚焦作风建设,狠抓主动作为优服务;五是聚焦督促检查,狠抓效能建设。(拟稿:田忠)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统