县投促局:营商环境大优化 办证效率大提高
发布日期:2019-04-17 10:22 编辑:县营商环境建设局

今年是产业大招商和营商环境大提升年,我县将在产业大招商发力同时,秉持抓好营环境就是最好的招商,对标发达地区营商环境建设,学习借鉴先进经验,提升服务水平,全力打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境,营造良好投资环境。

为全面提升营商环境,提高代办服务效率,我县积极利用贵州政务服务网工商电子化服务平台,全面推行企业注册登记网上办理,与建设银行、贵阳银行等银行开启政企合作,把申请点由市场监管局窗口一点申请变成多点申请,并在建设银行大厅设置“全程电子化营业执照自助办理终端”,企业和群众可选择就近申请,就近办理,同步刻章和银行开户,将企业开办从原来法定时限15个工作日压缩到1个工作日,极大地节约了企业投资创业成本。

信息来源:县投促局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统