绥阳县召开营商环境大提升攻坚行动动员部署会
发布日期:2019-07-30 08:58 编辑:县营商环境建设局

3.png

2019年7月29日,绥阳县召开营商环境大提升攻坚行动动员部署会,会议由县委常委、常务副县长赵飞主持,会议传达了《遵义市人民政府办公室关于印发遵义市2019年营商环境大提升攻坚行动方案的通知》,并安排部署相关工作。

会议强调,要强化责任担当,确保营商环境大提升攻坚行动取得实效。一要建立工作台账,进一步做实企业走访工作;二要加强组织领导,进一步明确细化任务分工;三要压紧压实责任,进一步把握营商环境评估指标体系;四要狠抓问题整改,进一步解决影响营商环境的突出问题。

   会议要求,要全面落实推进营商环境大提升攻坚行动的各项措施,以最有力的保障再提升。各乡镇、各部门要形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。要把合力聚好,多部门联动,建立定期协调推进机制。要把强化问责,严态势推进,对触碰营商环境建设高压线的行为从严追责问责强化宣传发动,优化营商环境良好氛围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统