遵义市公安局莅临绥阳县营商环境建设局公安窗口督查深化“放管服”改革工作
发布日期:2019-08-02 11:05 编辑:县营商环境建设局

1.jpg

2019年7月30日,市公安局第六次国务院大督查迎检第一专项督查组以明查暗访的方式对绥阳县营商环境建设局公安窗口进行专项督查。督导检查结束后,督查组在绥阳县公安局411会议室召开了情况反馈会,公安局党委成员出席会议,指挥中心、治安、交警、禁毒、出入境、网安、相关派出所等部门主要负责人参加会议。

反馈会上,督查组组长陈参明同志传达市局关于做好2019年国务院第六次大督查工作的精神及要求,督查组分别通报了检查情况。

督查组一行肯定了绥阳县公安工作在“放管服”优化营商环境方面取得的成效:政务服务大厅公安窗口着装整齐规范、服务热情高效、引导耐心仔细、业务熟悉精准。同时也指出存在的问题:一是大厅公安窗口位置空缺,未满员配置;二是警员业务量不很均衡,没有人工填表区,绿色通道无明显标识,业务公开事项还需完善等问题。

督导组组长陈参明同志就我局下步落实整改工作提出要求:一是思想认识再提高,着力解决麻痹松懈,提升政治站位;二是整改工作再精细,着力解决补齐短板,提升工作效率;三是督导检查再有力,着力解决问责力度,提升工作实效。

 谢明江同志代表县公安局党委对市局督查组帮助我局发现问题、指出问题、提出要求,以检查促进步,促使县公安局把工作做得更好更优表示感谢。并就我局做好2019年国务院大督查迎检工作,提出如下要求:一是进一步提高站位,高度重视放管服工作,切实提高服务质量;二是进一步强化措施,举一反三,确保整改落实到位;三是进一步强化督导,确保放管服工作落到实处。(拟稿:陈枚)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统