枧坝掀起全会精神宣讲热潮
发布日期:2019-09-10 09:13 编辑:

近期来,枧坝镇镇高度重视,统一安排部署,在全镇上下掀起了学习贯彻全会精神热潮。

高度重视,精心组织安排。该镇党委召开全镇干部大会,学习传达全会精神,安排部署相关工作。通过宣讲切实强化全镇党员干部的政治意识,增强政治担当,把广大干部的思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来。

认真学习,扎实开展宣讲。广泛宣传全会精神,营造领导带头学、党员干部集中学、群众引导学的氛围,在全镇范围内掀起学习热潮。一是镇党委书记带头在全镇干部大会上开展全会精神宣讲;二是各挂村领导累计到各村(社区)开展宣传宣讲7场,听讲干部群众150人,实现行政村(社区)宣讲全覆盖;三是各村(社区)组建宣讲小分队深入小组召开坝坝会,面对面进行宣讲共10余场,500余人次,促进全会精神学习宣传贯彻活动覆盖面更广、影响更深。

狠抓落实,促使各项工作取得实效。将继续把学习宣传贯彻省委、市委、县委全会精神,作为当前和今后一个时期全镇的重要政治任务,在宣讲与落实中做足文章,切实把全镇干部群众的思想统一到省市县全会精神上来,统一到镇发展大局上来,促进全镇各项工作取得实效。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统