洋川街道召开诗乡教育基金奖励扶助暨第35个教师节表扬大会
发布日期:2019-09-11 09:23 编辑:

9月9日,洋川街道召开诗乡教育基金奖励扶助暨第35个教师节表扬大会。街道领导班子成员、街道下辖各中(小)学校长及教师等相关人员参会。

会议对9名优秀教师代表、9名优秀班主任代表、9名优秀教育工作者、3名优秀校长及2个先进集体进行了颁奖。优秀教师代表王菊英、优秀班主任代表张高述、优秀教育工作者代表唐文军、优秀校长代表付明友等人先后进行发言。

会议强调,教育是立国之本、强国之基,教育兴则国家兴,教育强则国家强。广大教育工作者要牢记使命、忠于职责,要坚定信念,志存高远,要修身立德、为人师表,要与时俱进,终身学习。要牢记习总书记嘱托,以高度的责任感和使命感,恪尽职守、奋发有为,不辱使命、不负众望,在教书育人的伟大事业中实现人生价值、绽放绚丽光彩。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统