绥阳县营商环境建设局开展“不忘初心·牢记使命”主题教育先学先改集中学习
发布日期:2019-09-05 13:58 编辑:

2019年8月29日,绥阳县营商环境建设局在三楼会议室组织“不忘初心·牢记使命”主题教育先学先改集中学习,局长陈霜莉主持,局干部职工参加。

会上,陈霜莉宣讲省委十二届五次全会、市委五届七次全会、县委十三届六次全会精神。要求全体干部职工:一方面要加强必读篇目的自学,原原本本学,学深悟透,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,把思想和行动统一到中央、省、市、县关于开展主题教育的部署和要求上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。另一方面要结合工作实际,将国务院第五次大督查发现的问题、省、市交办转办的问题、巡察反馈的问题等,举一反三,逐一列出问题清单,建立台账,明确责任主体、限时整改,明确整改措施,扎实抓好整改落实,并及时向有关部门反馈。

最后,陈霜莉强调,全体干部职工要齐心协力,拧成一股绳,劲往一处使,线上线下同时发力,以过硬的业务、良好的工作作风,狠抓政务服务大厅硬件软件打造,全力建设一流服务窗口,为绥阳营商环境建设添砖加瓦、贡献力量。(拟稿:王丽凯)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统